♦♦♦  Our GIFT COUPONS  ♦♦♦
Menu

Menu

First Course

17€

Verrine de Veau Aux Petits Légumes d'Automne et Pain Grillé.

18€

Poêle de Champignons, Foie de Volailles, Pignon de Pin.

18€

Picodon chaud de l'Ardèche (chèvre au gout de noisette et de foin). Poêlée de FIGUES au Miel de Sapins de Notre Région.

21€

Carpaccio de Noix de St-Jacques, Foie Gras de Canard Snacké.

20€

Terrine de Foie Gras de Canard et Son Confit d'Abricots à la Fleur de Lavande.

19€

Tartare de Bar, Huile d'Olives de CUCURON (Luberon)
Gingembre, Citronnelle et Coriandre Fraîche.

Main Course

30€

SPECIALITE ALSACIENNE
SURLAWERLA (Foie de veau) KNEPFLE AU BEURRE.

27€

Wok des Starlettes,
6 Grosses Crevettes, Légumes du Jour, gingembre, citronnelle, coriandre fraîche.

30€

Le Gibier suivant la chasse.

25€

Souris d'Agneau au four, purée de PDT, ails confits, petits légumes.

30€

Côte de veau de Lait, Juste Grillé comme dans le Piémont
Roquette aux Tomates Confites, Parmesan Grana Padarno.

28€

Pavé de Maigre Fini au Four à Basse Température
Risotto de Petit Epeautre Bio, Vrème de Petits Pois.

28€

Poêlée de Noix de St-Jacques aux Girolles et Coeurs d'Artichauts.

Dessert

11€

BABA au Rhum Maison accompagné de Fruits du Jour.

11€

Mont Blanc, Torche aux Marrons (spécialité maison depuis 1982).

11€

Figes au Four :
Porto Rouge, Canelle, Anis Etoilé, Crème Glacée Pain d'Epices.

Masc-Framboise :
Crémeuse Mascarponne au Yuzu Coulis de Fruits Rouges Framboise Fraiches, Sorbet.

11€

Les Profiterolles : Crème Anglaise Vanille Pompona de Madagascar, Chocolat Manjari, Crème Glacée Vanille

11€

Tout Choco : Moelleux Chaud au Chocolat Guanaja, Mousse au Chocolat, Crème Glacée Vanille (cuisson : 15mn de patience)

14€

Irish Coffe Joseph Sheridan.

14€

Nos Différents sorbets arrosés d'alcool de Vie sur Demande.

La cuisine - Table de Michèle
Plat - restaurant la table de Michèle

Bons cadeaux

Découvrez nos bons cadeaux,
avec en ce moment des bons pour les fêtes de fin d'année !

Terrine foie gras

Terrine de foie gras Père Noël (420gr)

62€
Terrine foie gras

Terrine de foie gras Rennes (900gr)

122€
Bon cadeau la table de Michèle

Menu Découverte 4 Créations avec boissons pour 2 Personnes

200€

RETROUVEZ TOUS NOS BONS CADEAUX
SUR NOTRE BOUTIQUE OFFICIELLE AJI BOX
www.aji-box.com/boutique/tabledemichele

Press

Named in the Guide Rouge Michelin,
the Bottin Gourmand and the Guide Champerard,
Michèle in the press...

“Un petit restaurant au cadre soigné et chaleureux grâce notamment à une décoration qui décline l’idée du bois naturel et de la forêt. Le style de la cuisine proposée rejoint d’ailleurs cette idée de nature…”

L’Alsace

“On vient pour le cadre avenant du chalet moderne et gourmand, le sourire de l’accueil et du service exclusivement féminin, comme la cuisine sincère et juste de ton de cette autodidacte pleine d’esprit qui renouvelle l’esprit du temps au gré des idées du marché.”

Gilles Pudlowsky

“Rien d’autre que le plaisir de s’abandonner toute entière à son instinct inné de ce qui est beau, de ce qui est bon, de ce qu’il y a de meilleur, pour offrir à ses hôtes une délicieuse parenthèse, un petit condensé de bonheur à sa façon.”

Les saisons d’Alsace

“Une cuisine créative basée exclusivement sur des produits de saison…
Tout rend ce lieu très sympathique.”

Côté Est

Le Chef Michèle - restaurant la table de Michèe
Chef en cuisine - restaurant la table de Michèe

Contact

La Table de Michèle,
Restaurant in Mulhouse, near Basel

Contact :

La Table de Michèle
16 rue de Metz
68100 MULHOUSE

Tél. (33) 03 89 45 37 82

E-mail : michele.brouet@wanadoo.fr

Opened :

Lunch from 12h00 to 13h30
Dinner from 19h00 to 21h30

Closed :

Saturday noon, Sunday, Monday